Alunos de Alimentos-Tecnológico visita fábrica de doces

Postado por: Antunay Martins

Acadêmicos do 3º semestre do curso de Alimentos-Tecnológico realizaram neste último sábado – 18/06 – uma visita técnica às instalações de fabricação dos produtos “Doces Esmeralda”, pertencente à Fazenda Haras Cachoeira.

 

Visando demonstrar na prática o cumprimento da legislação referente às indústrias de alimentos, foi verificada a importância do layout para evitar a contaminação cruzada por meio das instalações conforme as Boas Práticas de Fabricação. Além do cumprimento das normas vigentes, esta foi uma oportunidade dada aos graduandos para expandirem suas visões relacionadas ao ramo empreendedor e tudo isso em uma apresentação feita pela responsável do projeto em questão: Dona Rosa.

 

A disciplina então abordada foi “Legislação e Higiene na Indústria de Alimentos”, tendo como equipe organizadora a Profª Drª Raquel Pires Campos,  juntamente com a respectiva monitora Mariana Depieri e auxílio da acadêmica Aline Friozi.