Regulamentos
FACFAN – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição.
Atos normativos vigentes no âmbito da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição da Fundação
Universidade Federal de Mato Grosso do Sul.
RESOLUÇÃO Nº 1050-CAS/FACFAN/UFMS, DE 6 DE DEZEMBRO DE 2024.
ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Manual de Atividades Complementares do Curso de Engenharia de Alimentos – Bacharelado da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição
RESOLUCAO (CGB_EAL_FACFAN) n 125, de 10-04-2023.
Manual de Estágio do Curso de Engenharia de Alimentos – Bacharelado da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição
MANUAL DE ESTÁGIO – ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Manual de Atividades de Extensão do Curso de Engenharia de Alimentos – Bacharelado da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição
RESOLUCAO (CGB_EAL_FACFAN) n 127, de 10-04-2023.
Manual de Atividades Orientadas de Ensino do Curso de Engenharia de Alimentos – Bacharelado da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição
RESOLUCAO (CGB_EAL_FACFAN) n 128, de 10-04-2023.
Manual de Trabalho de Conclusão de Curso do Curso de Engenharia de Alimentos – Bacharelado da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição
RESOLUCAO (CGB_EAL_FACFAN) n 129, de 10-04-2023.
FARMÁCIA
Tabela de Pontuação das Atividades Complementares do Curso de Farmácia.
RESOLUÇÃO Nº 327-CGB-FAR/FACFAN/UFMS, DE 29 DE NOVEMBRO DE 2024.
TECNOLOGIA EM ALIMENTOS – Curso Descontinuado.
Regulamento do Trabalho de Conclusão de Curso do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
RESOLUÇÃO Nº 48-CGT/TAL/FACFAN/UFMS, DE 12 DE ABRIL DE 2021.
Regulamento de Atividades Complementares do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
RESOLUÇÃO Nº 46-CGT/TAL/FACFAN/UFMS, DE 12 DE ABRIL DE 2021.
Regulamento das Atividades Orientadas de Ensino do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
RESOLUÇÃO Nº 47-CGT/TAL/FACFAN/UFMS, DE 12 DE ABRIL DE 2021.