Regulamentos

FACFAN – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição.

Atos normativos vigentes no âmbito da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição da Fundação
Universidade Federal de Mato Grosso do Sul.

RESOLUÇÃO Nº 1050-CAS/FACFAN/UFMS, DE 6 DE DEZEMBRO DE 2024.

 

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Manual de Atividades Complementares do Curso de Engenharia de Alimentos – Bacharelado da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição

RESOLUCAO (CGB_EAL_FACFAN) n 125, de 10-04-2023.

Manual de Estágio do Curso de Engenharia de Alimentos – Bacharelado da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição

MANUAL DE ESTÁGIO – ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Manual de Atividades de Extensão do Curso de Engenharia de Alimentos – Bacharelado da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição

RESOLUCAO (CGB_EAL_FACFAN) n 127, de 10-04-2023.

Manual de Atividades Orientadas de Ensino do Curso de Engenharia de Alimentos – Bacharelado da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição

RESOLUCAO (CGB_EAL_FACFAN) n 128, de 10-04-2023.

Manual de Trabalho de Conclusão de Curso do Curso de Engenharia de Alimentos – Bacharelado da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição

RESOLUCAO (CGB_EAL_FACFAN) n 129, de 10-04-2023.

 

FARMÁCIA

Tabela de Pontuação das Atividades Complementares do Curso de Farmácia.

RESOLUÇÃO Nº 327-CGB-FAR/FACFAN/UFMS, DE 29 DE NOVEMBRO DE 2024.

 

TECNOLOGIA EM ALIMENTOS – Curso Descontinuado.

Regulamento do Trabalho de Conclusão de Curso do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos

RESOLUÇÃO Nº 48-CGT/TAL/FACFAN/UFMS, DE 12 DE ABRIL DE 2021.

 

Regulamento de Atividades Complementares do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos

RESOLUÇÃO Nº 46-CGT/TAL/FACFAN/UFMS, DE 12 DE ABRIL DE 2021.

 

Regulamento das Atividades Orientadas de Ensino do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos

RESOLUÇÃO Nº 47-CGT/TAL/FACFAN/UFMS, DE 12 DE ABRIL DE 2021.