SELEÇÃO DE CANDIDATOS A PROFESSOR SUBSTITUTO – CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS – FACFAN

Postado por: Danilo Vegini De Matos Matos

Aos 11 dias do mês de maio do ano de dois mil e vinte e dois, às quatorze horas e trinta minutos, reuniu-se por videoconferência a Comissão Especial do Curso de Engenharia de Alimentos da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição (FACFAN), instituída pela PORTARIA Nº 27-GAB/FACFAN/UFMS, de 03/05/2022, da Direção FACFAN, da Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, no uso de suas atribuições legais e de acordo com o Edital Progep/UFMS nº 55/2022, de 29 de abril de 2022 e Edital FACFAN nº 01, de 05/05/2022 e, o disposto nas Leis Federais nº 8.745/1993, nº 9.849/1999, nº 12.425/2011 e nº 12.772/2012; nos Decretos Federais nº 7.485/2011 e nº 8.259/2014; nas Resoluções Coeg nº 21/2011 e nº 96/2011; na Nota de Auditoria AUD/RTR nº 03/2017; bem como considerando o Processo nº 23104.014200/2022-09, para analisar a inscrição da candidata ANA ELISA ACHILES no período destinado à inscrição de candidatos com título de doutor.
A candidata ANA ELISA ACHILES não cumpriu o item 5.2 (letras “c” e “e”) do Edital Progep/UFMS nº 55/2022, de 29 de abril de 2022; especialmente no que se refere à apresentação da Cópia do título de Doutor ou da ata de defesa de doutorado e documentação do Curriculum Vitae. Não havendo inscrições deferidas para a titulação de Doutor para o Processo Seletivo de Professor Substituto – área de Ciências Agrárias / Ciência e Tecnologia de Alimentos / Engenharia de Alimentos abre as inscrições para candidatos com o título de Mestre, conforme previsto no item 3.2 do Edital da Comissão, as quais deverá ser realizada no dia 12 de maio de 2022, até as 18:00 h (Horário Local de Mato Grosso do Sul), no endereço www.concursos.ufms.br.

 

ATA Nº 01 – ALTERAÇÃO DA TITULAÇÃO