Recepção de calouros do Curso de Engenharia de Alimentos

Postado por: Danilo Vegini De Matos Matos

A Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição vem divulgar a toda comunidade acadêmica as atividades da Recepção de calouros do Curso de Engenharia de Alimentos.

 

– Dia 18/fev: 

Local: Unidade 6
Horário:  07:15 h às 11:00 h
Recepção dos calouros pelos alunos de Tecnologia em Alimentos e de Nutrição, com dinâmica de ambientação.
Não haverá aula no período matutino neste dia.
– Dia 19/fev:
Local: Teatro Glauce Rocha
Horário:  07:15 h às 11:25 h
Evento oficial da UFMS para recepção de calouros

Não haverá aula neste dia.

 

– dia 20/fev:

Local: Unital
Horário:  07:15 h às 09:15 h
Apresentação do Curso: Projeto pedagógico, COE, TCC, Atividades Complementares, Pesquisa, Extensão, etc.
 Participação dos docentes e técnicos da equipe do Curso de Engenharia de Alimentos.
Horário:  09:15 h às 11:15 h
Os acadêmicos de Tecnologia em Alimentos farão um tour com os calouros pelo campus (UTASP, Unidade 6, Unital, Prédio novo da Facfan, RU, Biblioteca…).
Não haverá aula neste dia.
– dia 21/fev:
Local: Auditório do LAC
Horário:  19:00 às 22:00 h
Momento de Integração dos acadêmicos dos Cursos de Tecnologia em Alimentos e Engenharia de Alimentos, com presença de docentes e de egressos do Curso de Tecnologia em Alimentos.
Palestra técnica da Área de Alimentos e motivacional.
As aulas acontecerão normalmente para a Engenharia de Alimentos nos dias 21 e 22/fev, período matutino.