Recepção de Calouros – Engenharia de Alimentos 2020 e Boas-vindas aos acadêmicos da Tecnologia em Alimentos
Postado por: Danilo Vegini De Matos Matos
Recepção de Calouros – Engenharia de Alimentos 2020
Segunda-feira (dia 17/02)
Horário: início às 07:15 h
Local: Unidade 6, sala 60407
Público: calouros e veteranos
Horário: início às 07:15 h
Local: Unidade 6, sala 60407
Público: calouros e veteranos
Atividade: Recepção dos calouros pelos veteranos da Engenharia de Alimentos.
Terça-feira (dia 18/02)
Horário: início às 07:15 h
Local: Unital
Público: calouro, veteranos e docentes
Horário: início às 07:15 h
Local: Unital
Público: calouro, veteranos e docentes
Atividades:
07:30 – 07:40 Abertura: coordenação de Curso (Prof. Thaisa Balbinoti)
07:40 – 08:00 Apresentação do Curso (Prof. Mariana)
07:40 – 08:00 Apresentação do Curso (Prof. Mariana)
08:00 – 08:15 Regulamento de TCC: comissão de TCC (Prof. Raquel)
08:15 – 08:30 Regulamento de Estágio: comissão de estágio (Prof. Juliana Donadon)
08:45 – 09:00 Regulamento de Atividades Complementares: comissão de A.C. (Prof. a Juliana)
09:00 – 09:15 Pós-Graduação (Prof. Juliano)
09:30 – 10:00 Coffee (veteranos preparam nos Laboratórios, com participação das Prof. Danielle e Marcela).
10:00 – 10:30 Relatos de experiência de acadêmicos com Pesquisa (Isabele / Mari Ellen) e Extensão (Ana Gabriela / Isabella Gatti)
08:15 – 08:30 Regulamento de Estágio: comissão de estágio (Prof. Juliana Donadon)
08:45 – 09:00 Regulamento de Atividades Complementares: comissão de A.C. (Prof. a Juliana)
09:00 – 09:15 Pós-Graduação (Prof. Juliano)
09:30 – 10:00 Coffee (veteranos preparam nos Laboratórios, com participação das Prof. Danielle e Marcela).
10:00 – 10:30 Relatos de experiência de acadêmicos com Pesquisa (Isabele / Mari Ellen) e Extensão (Ana Gabriela / Isabella Gatti)
10:30 – 11:30 Palestra: Engenheiro de Alimentos no mercado de trabalho
Observação: Aulas normais no período vespertino.
Quarta-feira (dia 19/02)
Horário: início às 07:15 h
Horário: início às 07:15 h
Local: Teatro Glauce Rocha
Público: calouros
Atividade: Recepção Oficial da UFMS
Observação: Veteranos terão aula normalmente neste dia.
Público: calouros
Atividade: Recepção Oficial da UFMS
Observação: Veteranos terão aula normalmente neste dia.
Quinta-feira (dia 20/02)
Horário: início às 07:15 h
Local de encontro: em frente à biblioteca
Público: calouros e veteranos
Público: calouros e veteranos
Atividade: Tour com os veteranos pelo campus
Observação: Aulas normais no período vespertino.
Observação: Aulas normais no período vespertino.
Sexta-feira (dia 21/02)
Horário: início às 07:15 h
Horário: início às 07:15 h
Local: Unital, sala Pantanal
Público: calouros
Público: calouros
Atividade:
07:30 – 08:00 Apresentação da Direção da Facfan – (Prof. a Ligia Macedo)
08:00 – 08:20 Dinâmica (Prof. a Raquel)
08:20 – 08:40 Apresentação da Unital (Carol e Ulana) e dos técnicos de laboratório
08:40 – 11:00 Prática no Laboratório (Prof. José Antônio)
Observação: Veteranos terão aula normalmente neste dia, com exceção da disciplina de Físico-Química II.
08:00 – 08:20 Dinâmica (Prof. a Raquel)
08:20 – 08:40 Apresentação da Unital (Carol e Ulana) e dos técnicos de laboratório
08:40 – 11:00 Prática no Laboratório (Prof. José Antônio)
Observação: Veteranos terão aula normalmente neste dia, com exceção da disciplina de Físico-Química II.
Boas-vindas aos acadêmicos da Tecnologia em Alimentos
Quarta-feira (dia 19/02)
Horário: 18:30 h
Local: Unital
Local: Unital
Público: Docentes e acadêmicos dos Cursos de Tecnologia em Alimentos e Engenharia de Alimentos
Atividade:
Atividade:
18:30 – 19:30 Mesa redonda de egressos do Curso (Bruna Bornia, Fabiana Marin, Paula Akamine Hidemi e Sandra Lopes Fragoso)
19:30 – 20:00 Momento cultural e de integração
19:30 – 20:00 Momento cultural e de integração
20:00 – 20:30 coffee comunitário: traga alguma coisa para compartilhar
Observação: demais dias da semana as aulas acontecerão normalmente para o curso de tecnologia de alimentos, com exceção das disciplinas de parasitoses transmitidas por alimentos, cultivo e propriedades de cogumelos comestíveis, tecnologia de carnes I e Op. Unitárias na indústria de alimentos
Compartilhe: