Palestra em comemoração ao Dia do Engenheiro de Alimentos: “Minha trajetória como Engenheira de Alimentos até a Coca-Cola FEMSA” Por Carmem Ortega.
No dia 16 de outubro foi comemorado o Dia do Engenheiro de Alimentos, e, para comemorar esta data, Profª Dr. Thaísa Carvalho Volpe Balbinoti (FACFAN) juntamente com as acadêmicas Ana Júlia Martins, Brenda Moreschi e Yasmin Cabral, envolvidas no projeto “Conhecendo a Engenharia de Alimentos”, promoveram aos acadêmicos do curso de Engenharia de Alimentos uma palestra ministrada por Carmem Ortega, Analista de Seguraça de Alimentos Jr. na Coca-Cola FEMSA.
A palestra foi transmitida virtualmente, contou com a presença de 40 acadêmicos do curso, onde houve um engajamento enorme de todos os presentes, com muitas perguntas e muitas curiosidades sobre como é o campo de atuação em uma indústria de alimentos.
Alguns dos feedback recebidos pelos acadêmicos que participaram da palestra foram: “A palestra foi incrível, cheia de informações e experiências compartilhadas, muito importante para o enriquecer o conhecimento dos acadêmicos.”; “Achei ótima, muito bom principalmente no dia do engenheiro de alimentos ter essa palestra sobre o que é a engenharia de alimentos na prática.”; “Foi dez! Gostei demais, um bate-papo onde foram esclarecidas todas as dúvidas e a palestrante foi um show de simpatia e atenciosidade. Acho legal fazer palestras desse tipo, ou seja, convidando pessoas para contar um pouco da vivência deles até o emprego para nós irmos nos ambientando com todo o processo.”.
As organizadoras encontram-se agradecidas e satisfeitas pelo engajamento dos acadêmicos na palestra. Contamos com a participação de todos nos próximos eventos!