Abertura das inscrições para a III Semana Julina de Alimentos ocorre durante roda de conversa: “Acendendo a Fogueira: a carreira do Engenheiro de Alimentos”

Postado por: Antunay Martins

No dia 06 de junho de 2023, ocorreu, de forma on-line, a roda de conversa “Acendendo a Fogueira: a carreira do Engenheiro de Alimentos”, pré-evento da III Semana Julina de Alimentos.

A roda de conversa contou com a participação dos palestrantes: Camila Freire, Engenheira de Alimentos que atua na empresa JDE – Jacobs Douwe Egberts e Andrey Mendes, Engenheiro de Alimentos que atua na empresa PepsiCo.

Durante o pré-evento, 53 acadêmicos de todos os períodos do curso de Engenharia de Alimentos puderam participar e enviar suas perguntas aos palestrantes através do chat no Google Meet.

Ao longo do bate-papo os convidados destacaram a importância da dedicação na formação acadêmica, com especial atenção ao desenvolvimento de processos e produtos alimentícios inovadores e sustentáveis, que atendam às demandas do mercado.Também, foram apresentados os grandes desafios enfrentados por eles em seus estágios e carreiras.

O pré-evento “Acendendo a Fogueira” proporcionou um ambiente de troca de conhecimentos e experiências, que certamente contribuirá para a formação dos estudantes.

A III Semana Julina de Alimentos  acontecerá nos dias 05 e 06 de Julho de 2023, em formato on-line e está com as inscrições abertas até o dia 30 de junho.

O link para inscrição está logo abaixo:

https://www.even3.com.br/engenharia-do-futuro-arraial-de-possibilidades-318518/.

Compartilhe:
Veja também