COMISSÃO ESPECIAL – SELEÇÃO DE CANDIDATOS A PROFESSOR SUBSTITUTO – CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS – FACFAN

Postado por: Danilo Vegini De Matos Matos

Aos treze dias do mês de maio do ano de dois mil e vinte e dois, às sete horas e quinze minutos, reuniu-se por videoconferência a Comissão Especial do Curso de Engenharia de Alimentos da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição, instituída pela Portaria nº 27- GAB/FACFAN/UFMS, de 03/05/2022, da Direção da Facfan, da Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, no uso de suas atribuições legais e de acordo com o Edital Progep/UFMS nº 55/2022, de 29 de abril de 2022 e o Edital FACFAN nº 01, de 05 de maio de 2022 e, o disposto nas Leis Federais nº 8.745/1993, nº 9.849/1999, nº 12.425/2011 e nº 12.772/2012; nos Decretos Federais nº 7.485/2011 e nº 8.259/2014; nas Resoluções Coeg nº 21/2011 e nº 96/2011; na Nota de Auditoria AUD/RTR nº 03/2017; bem como considerando o Processo nº 23104.014200/2022- 09, ENCERROU as inscrições para o Processo Seletivo de Professor Substituto – área de Engenharia de Alimentos, por haver candidatos inscritos com o título de Mestre.

ATA Nº 02 – ENCERRAMENTO DAS INSCRIÇÕES