Estrutura Física
LABORATÓRIOS UNITAL – UNIDADE DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Laboratório de Processamento de Produtos de Origem Vegetal e Panificação (LPVP)
O laboratório possui 81,45m² e está situado no Setor 3, Bloco 25, sala 09, no prédio Unidade de Tecnologia de Alimentos (Unital) da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição
Técnica de laboratório: Carolina Turatti Oliveira e Mariana Rezende Fragoso
Docente responsável: Prof. Juliana Rodrigues Donadon
Ramal: 3980 (Secretaria)
Laboratório de Processamento de Produtos de Origem Animal (LPOA)
O laboratório possui 81,45m² e está situado no Setor 3, Bloco 25, sala 10, no prédio Unidade de Tecnologia de Alimentos (Unital) da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição
Técnica de laboratório: Carolina Turatti Oliveira e Mariana Rezende Fragoso
Docente responsável: Prof. Luciana Miyagusku
Ramal: 3980 (Secretaria)
LABORATÓRIOS UNICAL – UNIDADE DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS
Laboratório de Microbiologia de Alimentos (LMA)
Docente responsável: Luciana Miyagusku
Técnicos de laboratório: Stephani Dal Bem Demczuk, Mariana Nalesso Jordão e Maurício Fernandes
O Laboratório possui 69m² e está situado no Setor 2, Bloco 18, sala 17 no prédio da Unidade de Ciência de Alimentos da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição.
Laboratório de Desenvolvimento Tecnológico e Inovação (LDTI)
Docente responsável: João Renato de Jesus Junqueira
Técnicos de laboratório: Aline Carla Inada e Maurício Fernandes
O Laboratório possui 48m² e está situado no Setor 2, Bloco 18, sala 20, no prédio da Unidade de Ciência de Alimentos da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição.
Laboratório de Análise Instrumental (LAI)
Docente responsável: Raquel Pires Campos
Técnico de laboratório: Marcio Olívio Figueiredo Vargas
O Laboratório possui 12 m² e está situado no Setor 2, Bloco 18, sala 21, no prédio da Unidade de Ciência de Alimentos da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição.
Laboratório de Microscopia e Análises Físicas de Alimentos (LAMAF)
Docente responsável: Danielle Bogo
Técnicos de laboratório: Osmar Ferreira de Andrade, Márcio Olívio Figueiredo Vargas e Camila Jordão Candido
O Laboratório possui 12 m² e está situado no Setor 2, Bloco 18, sala 27, no prédio da Unidade de Ciência de Alimentos da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição.
Laboratório de Análise Físico-Química de Alimentos (LFQA)
Docente responsável: Danielle Bogo
Técnicos de laboratório: Osmar Ferreira de Andrade, Márcio Olívio Figueiredo Vargas e Camila Jordão Candido
O Laboratório possui 108 m² e está situado no Setor 2, Bloco 18, sala 26, no prédio da Unidade de Ciência de Alimentos da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição.
Laboratório de preparo, avaliação e conservação de amostra (LAPAC)
Docente responsável: Priscila Aiko Hiane
Técnicos de laboratório: Camila Jordão Candido, Aline Carla Inada e Maurício Fernandes
O Laboratório possui 24 m² e está situado no Setor 2, Bloco 18, sala 32, no prédio da Unidade de Ciência de Alimentos da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição.