Estrutura Física

 

LABORATÓRIOS UNITAL – UNIDADE DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    

Laboratório de Processamento de Produtos de Origem Vegetal e Panificação (LPVP)

O laboratório possui 81,45m² e está situado no Setor 3, Bloco 25, sala 09, no prédio Unidade de Tecnologia de Alimentos (Unital) da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição

Técnica de laboratório: Carolina Turatti Oliveira e Mariana Rezende Fragoso

Docente responsável: Prof. Juliana Rodrigues Donadon

Ramal: 3980 (Secretaria)

 

Laboratório de Processamento de Produtos de Origem Animal (LPOA)

O laboratório possui 81,45m² e está situado no Setor 3, Bloco 25, sala 10, no prédio Unidade de Tecnologia de Alimentos (Unital) da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos  e Nutrição

Técnica de laboratório: Carolina Turatti Oliveira e Mariana Rezende Fragoso

Docente responsável: Prof. Luciana Miyagusku

Ramal: 3980 (Secretaria)

 

 

LABORATÓRIOS UNICAL – UNIDADE DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS

 

Laboratório de Microbiologia de Alimentos (LMA)

  

Docente responsável: Luciana Miyagusku

Técnicos de laboratório: Stephani Dal Bem Demczuk, Mariana Nalesso Jordão e Maurício Fernandes

O Laboratório possui 69m² e está situado no Setor 2, Bloco 18, sala 17 no prédio da Unidade de Ciência de Alimentos da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição.

 

 

Laboratório de Desenvolvimento Tecnológico e Inovação (LDTI)

Docente responsável: João Renato de Jesus Junqueira

Técnicos de laboratório: Aline Carla Inada e Maurício Fernandes

O Laboratório possui 48m² e está situado no Setor 2, Bloco 18, sala 20, no prédio da Unidade de Ciência de Alimentos da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição.

 

 

Laboratório de Análise Instrumental (LAI)

Docente responsável: Raquel Pires Campos

Técnico de laboratório: Marcio Olívio Figueiredo Vargas

O Laboratório possui 12 m² e está situado no Setor 2, Bloco 18, sala 21, no prédio da Unidade de Ciência de Alimentos da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição.

 

Laboratório de Microscopia e Análises Físicas de Alimentos (LAMAF)

Docente responsável: Danielle Bogo

Técnicos de laboratório: Osmar Ferreira de Andrade, Márcio Olívio Figueiredo Vargas e Camila Jordão Candido

O Laboratório possui 12 m² e está situado no Setor 2, Bloco 18, sala 27, no prédio da Unidade de Ciência de Alimentos da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição.

 

Laboratório de Análise Físico-Química de Alimentos (LFQA)

Docente responsável: Danielle Bogo

Técnicos de laboratório: Osmar Ferreira de Andrade, Márcio Olívio Figueiredo Vargas e Camila Jordão Candido

O Laboratório possui 108 m² e está situado no Setor 2, Bloco 18, sala 26, no prédio da Unidade de Ciência de Alimentos da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição.

 

Laboratório de preparo, avaliação e conservação de amostra (LAPAC)

Docente responsável: Priscila Aiko Hiane

Técnicos de laboratório: Camila Jordão Candido, Aline Carla Inada e Maurício Fernandes

O Laboratório possui 24 m² e está situado no Setor 2, Bloco 18, sala 32, no prédio da Unidade de Ciência de Alimentos da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição.