• Portal do Governo Brasileiro
  • Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
  • Sistemas
  • Webmail
  • Normal
  • +
  • -
  • Alto contraste
  • Ir para o conteúdo
  • Ir para menu
  • Ir para a busca
  • Ir para o rodapé
  • Acessibilidade
FACFAN

FACFAN

Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição
Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
  • Página Inicial
  • Institucional
    • Histórico
    • Direção
    • Coordenações
      • Coordenação de Gestão Acadêmica
      • Coordenação Administrativa
    • UAPs
      • Unidade de Apoio Acadêmico (Secretaria Acadêmica)
      • Unidade de Apoio Pedagógico
    • Farmácia Escola
    • Unidade de Apoio de Pesquisa e Produção Farmacêutica – UAPPF/FACFAN/UFMS
    • CSA
    • PDU FACFAN 2018-2021
    • PDU FACFAN 2020-2024
    • Programa de Gestão e Desempenho PGD
  • Graduação
    • Tecnológico
      • Alimentos – CURSO DESCONTINUADO
    • Bacharelado
      • Engenharia de Alimentos
      • Farmácia
      • Nutrição
    • Regulamentos
  • Projetos
    • Projetos de Extensão
    • Projetos de Iniciação Científica
    • Projetos de Pesquisa
    • Projetos de Ensino
  • Pós-Graduação
    • Lato Sensu
      • MBA em Gestão, Gastronomia e Promoção da Saúde em Serviços de Alimentação
      • MBA Gestão, Gastronomia e Promoção de Saúde em Serviços de Alimentação – Turma 2
    • Mestrado
      • Mestrado em Farmácia
      • Pós-Graduação em Biotecnologia
    • Doutorado
      • Pós-Graduação em Biotecnologia
  • Agenda do LAC
  • Contatos
  • Página Inicial
  • Institucional
    • Histórico
    • Direção
    • Coordenações
      • Coordenação de Gestão Acadêmica
      • Coordenação Administrativa
    • UAPs
      • Unidade de Apoio Acadêmico (Secretaria Acadêmica)
      • Unidade de Apoio Pedagógico
    • Farmácia Escola
    • Unidade de Apoio de Pesquisa e Produção Farmacêutica – UAPPF/FACFAN/UFMS
    • CSA
    • PDU FACFAN 2018-2021
    • PDU FACFAN 2020-2024
    • Programa de Gestão e Desempenho PGD
  • Graduação
    • Tecnológico
      • Alimentos – CURSO DESCONTINUADO
    • Bacharelado
      • Engenharia de Alimentos
      • Farmácia
      • Nutrição
    • Regulamentos
  • Projetos
    • Projetos de Extensão
    • Projetos de Iniciação Científica
    • Projetos de Pesquisa
    • Projetos de Ensino
  • Pós-Graduação
    • Lato Sensu
      • MBA em Gestão, Gastronomia e Promoção da Saúde em Serviços de Alimentação
      • MBA Gestão, Gastronomia e Promoção de Saúde em Serviços de Alimentação – Turma 2
    • Mestrado
      • Mestrado em Farmácia
      • Pós-Graduação em Biotecnologia
    • Doutorado
      • Pós-Graduação em Biotecnologia
  • Agenda do LAC
  • Contatos
  1. Página Inicial
  2. Graduação
  3. Nutrição – Bacharelado
  4. Docentes

Docentes

 

 

E-mail

 

Currículo Lattes

 

Bruna Paola Murino Rafacho

 

bruna.paola@ufms.br

 

http://lattes.cnpq.br/8360749016922924

 

Camila Medeiros da Silva Mazzeti

 

camila.mazzeti@ufms.br

 

http://lattes.cnpq.br/9966522246424209

 

Deise Bresan

 

deise.bresan@ufms.br

 

http://lattes.cnpq.br/0384103499819265

 

Elisvânia Freitas dos Santos

 

elisvania.santos@ufms.br

 

http://lattes.cnpq.br/7770811810169235

 

Fabiane La Flor Ziegler Sanches

 

fabiane.sanches@ufms.br

 

http://lattes.cnpq.br/7576651210195191

 

Fernanda Zanoni Cônsolo

 

fernanda.zanoni@ufms.br

 

http://lattes.cnpq.br/3556701494437031

 

Giovana Eliza Pegolo

 

giovana.pegolo@ufms.br

 

http://lattes.cnpq.br/9527029646568663

 

Karine de Cássia Freitas Gielow

 

karine.freitas@ufms.br

 

http://lattes.cnpq.br/4903660157313116

 

Maruska Dias Soares

 

maruska.dias@ufms.br

 

http://lattes.cnpq.br/2933583219738337

 

Osvaldinete Lopes de Oliveira Silva

 

osvaldinete.silva@ufms.br

 

http://lattes.cnpq.br/7052029098529899

 

Patrícia Vieira Del Ré

 

patricia.vieira@ufms.br

 

http://lattes.cnpq.br/9186203925372777

 

Priscila Milene Angelo Sanches

 

priscila.sanches@ufms.br

 

http://lattes.cnpq.br/6327662581089087

 

 

O CURSO


  • Página Inicial- Nutrição Bacharelado
  • Identificação do Curso
  • Coordenação
  • » Docentes
  • Técnicos
  • Estrutura Física
  • Projeto Pedagógico do Curso (PPC)
  • Plano de Ação da Coordenação do Curso de Nutrição
  • Projetos de Ensino
  • CANUTRI – Centro Acadêmico de Nutrição
  • MBA em Gestão, Gastronomia e Promoção da Saúde em Serviços de Alimentação
  • CSA
  • PDU FACFAN 2018-2021
  • PDU FACFAN 2020-2024
  • Avaliação Institucional 2023 – VÍDEO de Resultados para o Curso de Nutrição
  • Calendário Acadêmico dos Cursos de Graduação e de Pós-Graduação
  • Regulamentos da FACFAN em vigor
  • Orientações aos estudantes da FACFAN sobre as “Placas de Formandos”
  • Contatos da FACFAN
  • PASSE DO ESTUDANTE – 2025
  • MBA Gestão, Gastronomia e Promoção de Saúde em Serviços de Alimentação – Turma 2
  • Sou Ex-Aluno/Egresso
ATENDIMENTOS

Consulte a Lista de Contatos da FACFAN.

Secretaria Acadêmica – Atendimento aos estudantes.

Serviços
  • Sou Acadêmico
  • Sou Ex-Aluno/Egresso
  • Sou Docente
  • Sou Técnico
Acesso Rápido
  • Horários de Aula – Período Regular 2025.2
  • Horários de Aula – Período Especial de VERÃO 2025.2
  • Horários de atendimento das Coordenações dos Cursos de Graduação da FACFAN
  • Sou Acadêmico
  • Sou Ex-Aluno/Egresso
  • PASSE DO ESTUDANTE – 2025
  • Orientações aos estudantes da FACFAN sobre as “Placas de Formandos”
  • Regulamentos da FACFAN em vigor

Administração Central

  • PROAES
  • PROGRAD
  • PROPP
  • PROPLAN
  • PROGEP
  • PROADI
  • PROECE
  • AGETIC
  • AGINOVA
  • AGEAD
  • DIAVI
  • AGECOM

Unidades

  • ESAN
  • FAALC
  • FACFAN
  • FACH
  • FACOM
  • FADIR
  • FAED
  • FAENG
  • FAMED
  • FAMEZ
  • FAODO
  • Instituto de Biociências
  • Instituto de Física
  • Instituto de Matemática
  • Instituto de Química
  • Instituto Integrado de Saúde
Todos os direitos reservados. Universidade Federal de Mato Grosso do Sul. Copyright © 2025
(67) 3345-7316 / Cidade Universitária, Caixa Postal 549. CEP 79070-900. Campo Grande - MS
UFMS se preocupa com a sua privacidade.
A UFMS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade e Proteção de Dados. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.
Aceito