1º Simpósio Sul-Mato-Grossense de Tecnologia e Engenharia de Alimentos “A formação interdisciplinar do engenheiro enquanto agente gestor e inovador”

  • Nenhum

A 11ª turma de Engenharia de Alimentos está organizando o 1º Simpósio Sul-Mato-Grossense de Tecnologia e Engenharia de Alimentos “A formação interdisciplinar do engenheiro enquanto agente gestor e inovador”, que será realizado de 03 a 06 de novembro de 2020, em Dourados MS. As inscrições já estão disponíveis no site, com valor promocional até o […]





Alteração do cronograma para o Processo Seletivo para Ingresso no Curso de Aperfeiçoamento em ENFRENTAMENTO E CONTROLE DA OBESIDADE para Profissionais de Saúde de Nível Superior

  • Nenhum

A FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, por meio da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição (FACFAN) e da Pró-reitora de Extensão, Cultura e Esportes (PROECE), considerando a aprovação do Edital PROECE/UFMS nº 150, de 28 de dezembro de 2018 (EXT/2019), EDITAL FACFAN/PROECE/UFMS N° 1, DE 23 DE JANEIRO DE 2020, e […]


Inscrições deferidas e indeferidas para o Processo Seletivo para Ingresso no Curso de Aperfeiçoamento em ENFRENTAMENTO E CONTROLE DA OBESIDADE para Profissionais de Saúde de Nível Superior

  • Nenhum

A FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, por meio da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição (FACFAN) e da Pró-reitora de Extensão, Cultura e Esportes (PROECE), considerando a aprovação do Edital PROECE/UFMS nº 150, de 28 de dezembro de 2018 (EXT/2019) e seguindo o disposto na Chamada CNPq/MS/SAS/DAB/CGAN Nº 26/2018 ENFRENTAMENTO E […]



Disciplina de Empreendedorismo e Inovação

  • Nenhum

Vimos divulgar a Disciplina de Empreendedorismo e Inovação que está sendo ofertada neste semestre (2020.1), com 03 vagas para o curso de Engenharia de Alimentos, 03 vagas para Farmácia e 03 vagas para Nutrição. Após reunião com a PROGRAD foi confirmado que as matrículas poderão ser realizadas até o dia 06 de março, através do Requerimento Acadêmico […]


RESULTADO DO PROCESSO DE SELEÇÃO DE DISCIPLINAS PARA O PROGRAMA DE MONITORIA DE ENSINO

  • Nenhum

A DIRETORA DA FACULDADE DE CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS, ALIMENTOS E NUTRIÇÃO DA FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, no uso de suas atribuições legais, de acordo com a Resolução Coeg nº 342, de 22 de junho de 2015, e considerando o Edital Prograd nº 55, 17 de fevereiro de 2020, e o Edital FACFAN […]


Recepção de Calouros – Engenharia de Alimentos 2020 e Boas-vindas aos acadêmicos da Tecnologia em Alimentos

  • Nenhum

Recepção de Calouros – Engenharia de Alimentos 2020 Segunda-feira (dia 17/02) Horário: início às 07:15 h Local: Unidade 6, sala 60407 Público: calouros e veteranos   Atividade: Recepção dos calouros pelos veteranos da Engenharia de Alimentos.   Terça-feira (dia 18/02) Horário: início às 07:15 h Local: Unital Público: calouro, veteranos e docentes Atividades:  07:30 – 07:40 […]