IV Semana Julina de Alimentos
- Nenhum
Aconteceu nos dias 4 e 5 de junho de 2024 a quarta edição da Semana Julina de Alimentos, um evento de grande sucesso organizado pelos alunos de Engenharia de Alimentos […]
Aconteceu nos dias 4 e 5 de junho de 2024 a quarta edição da Semana Julina de Alimentos, um evento de grande sucesso organizado pelos alunos de Engenharia de Alimentos […]
Horário de Inverno – NUTRIÇÃO Horário de Inverno – ENG. DE ALIMENTOS
No último dia 10 de junho, a FACFAN celebrou um marco importante com a abertura oficial do seu primeiro curso de Especialização o MBA em Gestão, Gastronomia e Promoção da […]
A Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul – UFMS, por meio da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição, no uso de suas atribuições legais, com base no […]
A Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, por intermédio da Pró-Reitoria de Extensão, Cultura e Esporte e da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição no uso de […]
A Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, por intermédio da Pró-Reitoria de Extensão, Cultura e Exporte e da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição no uso de […]
Prezados, O projeto de extensão “Conhecendo a Engenharia de Alimentos UFMS” traz um convite irresistível para uma noite de pura diversão e descontração! Temos o prazer de convidar a […]
Entre os dias 4 e 8 de março de 2024, ocorreu a semana de recepção de calouros da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS), com o objetivo de […]
A FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL (UFMS), por meio da Diretora da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição, no uso de suas atribuições legais e considerando […]
O Edital tem como objetivo selecionar estudantes regularmente matriculados nos Cursos de Graduação da UFMS (presenciais ou EAD) e estudantes de Pós-graduação Stricto Sensu, com renda familiar per capita de […]