1ª Edição de Lives com Estagiários do Curso de Engenharia de Alimentos

Postado por: Danilo Vegini De Matos Matos

Ao longo deste 2° semestre letivo, a Profª Dr. Thaísa Carvalho Volpe Balbinoti (Facfan) juntamente com as acadêmicas Ana Júlia Martins, Brenda Moreschi e Yasmin Cabral, envolvidas no projeto “Conhecendo a Engenharia de Alimentos”, promoveram aos acadêmicos do curso de Engenharia de Alimentos a 1ª Edição de Lives com Estagiários, transmitidas através do Instagram do curso @engenhariadealimentosufms.

As lives tiveram como objetivo mostrar aos acadêmicos do curso a vivência dos estagiários, divulgando como foram os processos seletivos, os desafios encontrados e as experiências vividas e adquiridas em uma indústria de alimentos.

No total, foram 6 lives realizadas, Mari Ellen, do 10° semestre, contou sua experiência como estagiária na PPM Nutracêuticos, os acadêmicos João Matheus Jacobina, do 8° semestre, e João Paulo Galindo, do 10° semestre, contaram suas experiências na Mix Nutri. Isabella Gatti, do 10° semestre, contou como está sendo sua experiência na indústria Rousselot, sediada na cidade de Amparo, SP. Já Paloma Galvão, do 8° semestre, contou suas vivências na indústria ADM do Brasil. A live de encerramento contou com a participação de Letícia Bernal, do 10° semestre, estagiária da Aurora COOP.

Os estagiários do curso foram entrevistados pelas participantes do projeto, as acadêmicas Ana Júlia Martins, Brenda Moreschi e Yasmin Cabral. As lives geraram muita expectativa aos ouvintes de se tornarem futuros estagiários e atuarem na profissão de Engenheiro de Alimentos.

Por: Brenda Moreschi