Portal do Governo Brasileiro
Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
Sistemas
Webmail
Normal
+
-
Alto contraste
Ir para o conteúdo
Ir para menu
Ir para a busca
Ir para o rodapé
Acessibilidade
FACFAN
Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição
Página Inicial
Institucional
Histórico
Direção
Coordenações
Coordenação de Gestão Acadêmica
Coordenação Administrativa
UAPs
UAP Acadêmico
UAP Pedagógico
Farmácia Escola
Unidade de Apoio de Pesquisa e Produção Farmacêutica – UAPPF/FACFAN/UFMS
CSA
PDU FACFAN 2018-2021
PDU FACFAN 2020-2024
Graduação
Tecnológico
Alimentos
Bacharelado
Engenharia de Alimentos
Farmácia
Nutrição
Regulamentos
Projetos
Projetos de Extensão
Projetos de Iniciação Científica
Projetos de Pesquisa
Projetos de Ensino
Pós-Graduação
Lato Sensu
MBA em Gestão, Gastronomia e Promoção da Saúde em Serviços de Alimentação
Mestrado
Mestrado em Farmácia
Doutorado
Doutorado em Biotecnologia e Biodiversidade
Agenda do LAC
Contatos
BUSCAR
Página Inicial
Institucional
Histórico
Direção
Coordenações
Coordenação de Gestão Acadêmica
Coordenação Administrativa
UAPs
UAP Acadêmico
UAP Pedagógico
Farmácia Escola
Unidade de Apoio de Pesquisa e Produção Farmacêutica – UAPPF/FACFAN/UFMS
CSA
PDU FACFAN 2018-2021
PDU FACFAN 2020-2024
Graduação
Tecnológico
Alimentos
Bacharelado
Engenharia de Alimentos
Farmácia
Nutrição
Regulamentos
Projetos
Projetos de Extensão
Projetos de Iniciação Científica
Projetos de Pesquisa
Projetos de Ensino
Pós-Graduação
Lato Sensu
MBA em Gestão, Gastronomia e Promoção da Saúde em Serviços de Alimentação
Mestrado
Mestrado em Farmácia
Doutorado
Doutorado em Biotecnologia e Biodiversidade
Agenda do LAC
Contatos
Página Inicial
Agenda do LAC
Plano de Ação da Coordenação do Curso de Engenharia de Alimentos
Plano de Ação da Coordenação do Curso de Engenharia de Alimentos
Gestão 2024-2026
https://boletimoficial.ufms.br/bse/publicacao?id=512601