Curso de Alimentos participa da III FSI

Acadêmicos do curso de Alimentos-Tecnológico da UFMS participaram nos dias 20  e 21 de julho, no Complexo Multiuso, das últimas etapas da  III FEIRA DE SOLUÇÕES INOVADORAS da UFMS, que tem como objetivo promover atividades empreendedoras com orientações, capacitações e apoiar novas ideais e iniciativas.
Dentre os vários grupos que participaram do evento houve destaque dos nossos acadêmicos nas duas modalidades “Projeto Inovador” e “Empresa Júnior”, os quais receberam o 3º lugar.
A equipe Amendo’s Bocaiuva inovou com o produto Molecaiuva, uma formulação semelhante ao pé de moleque utilizando a amêndoa de bocaiuva.
A E.J. do curso de Alimentos, que está em fase de constituição, levou a proposta de consultoria e capacitação a micros e pequenos empreendedores do setor de alimentos, em relação às boas práticas de fabricação e uso de ferramentas estratégicas para o processamento dos alimentos.