Disciplinas Optativas 2019.2

Postado por: Danilo Vegini De Matos Matos

A Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição – FACFAN, vem divulgar para a comunidade acadêmica as Disciplinas Optativas ofertadas para o período letivo de 2019.2, sendo:

 

No Curso de Engenharia de Alimentos:

TÓPICOS ESPECIAIS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS III (2601.000232-0);

Optativas Engenharia de Alimentos

 

No Curso de Farmácia:

CITOLOGIA CLÍNICA (2601.000136-4);
INTERPRETAÇÃO DOS EXAMES LABORATORIAIS NA ATENÇÃO FARMACÊUTICA (2601.000074-0);
MICOLOGIA CLÍNICA (2601.000126-7);
SEMIOLOGIA FARMACÊUTICA EM DISTÚRBIOS MENORES (2601.000076-7);
TÓPICOS ESPECIAIS EM PARASITOLOGIA (2701.000081-1);

Optativas Farmácia

 

No Curso de Nutrição:

EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL (2601.000016-3);
FARMACOLOGIA HOMEOPÁTICA (2601.000071-6);
GASTRONOMIA HOSPITALAR (2601.000028-7);
NUTRIÇÃO E ATIVIDADE FÍSICA (3101.000310-3);
RELIGIÕES AFRODESCENDENTES EM MATO GROSSO DO SUL (3001.000485-1);
SEMINÁRIOS EM NUTRIÇÃO III (2601.000039-2);
SUPORTE NUTRICIONAL (2601.000031-7);
TÓPICOS ESPECIAIS EM ODONTOLOGIA (1104.000097-3);

Optativas Nutrição

 

No Curso de Tecnologia em Alimentos:

ALIMENTOS FUNCIONAIS (2601.000167-4);
GESTÃO DA GARANTIA DA QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS NA INDÚSTRIA DE CARNES (2601.000169-0);
PROCESSAMENTO DE CARNE E DERIVADOS (2601.000188-7);
TÓPICOS ESPECIAIS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS III (2601.000232-0);
TÓPICOS ESPECIAIS EM ODONTOLOGIA (1104.000097-3);
TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (2601.000214-2);

PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (2601.000141-0) – QUA das 09:25h as 10:25h;

Optativas Tecnologia em Alimentos

 

Optativas ofertadas para demais Cursos e que podem ser cursadas por acadêmicos da FACFAN

FARMACOLOGIA HOMEOPÁTICA (2601.000071-6) – SEX 13:15h as 15:15h e das 15:25h a 16:25h;

FARMACOLOGIA VETERINÁRIA (2601.000193-3) – QUA 07:15h as 09:15h, das 09:25h as 10:25h, das 10:25h as 11:25h e das 11:25h as 12:25h;