Primeira defesa de TCC do Curso de Engenharia de Alimentos

Postado por: Antunay Martins
No dia 21 de agosto de 2023, às 14h, ocorreu a primeira defesa de Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) do curso de Engenharia de Alimentos da UFMS. 
 
O trabalho intitulado “DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE CASCAS DE GUAVIRA (Campomonesia adamantium)” foi desenvolvido pela acadêmica Isabella Pereira Gatti, sob orientação do Prof. João Renato de Jesus Junqueira.

 

 

A defesa contou com a presença de familiares e amigos da acadêmica, além da banca composta pelas Profas. Luciana Miyagusku, Luisa Freire e Thaisa Carvalho.  

O projeto apresentado fomuito elogiado pela banca avaliadora, que destacou a qualidade técnica e a inovação dos trabalho.

O coordenador do Curso, professor João Renato de Jesus Junqueira, se mostrou muito orgulhoso com os resultados da primeira defesa de TCC do curso. “Esta é uma conquista muito importante para nós, estamos formando profissionais capacitados e preparados para enfrentar os desafios do mercado de trabalho”, disse ele.

A primeira defesa de TCC do Curso é um marco importante na história da UFMS e uma demonstração da qualidade do ensino e da formação dos profissionais da área de Engenharia de Alimentos.