RESULTADO DA SELEÇÃO DE CANDIDATOS A PROFESSOR SUBSTITUTO – CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS – FACFAN

Postado por: Danilo Vegini De Matos Matos

A COMISSÃO ESPECIAL DO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA FACULDADE DE CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS, ALIMENTOS E NUTRIÇÃO – FACFAN, instituída pela Portaria nº 27/2022, de 03 de maio, da FACFAN da Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, no uso de suas atribuições legais e de acordo com o disposto no Edital Progep/UFMS nº 55/2022; Edital FACFAN nº 01, de 05/05/2022; e Edital FACFAN nº 03/2022; nas Leis Federais nº 8.745/1993, nº 9.849/1999, nº 12.425/2011 e nº 12.772/2012; nas Resoluções Coeg nº 21/2011 e nº 96/2011; e nos Decretos Federais nº 7.485/2011 e nº 8.259/2014, torna público o presente Edital de Resultado Final do processo seletivo para seleção de candidatos a Professor Substituto, na área de ENGENHARIA DE ALIMENTOS, conforme abaixo:

EDITAL Nº 04, DE 23 DE MAIO DE 2022