Período especial de Verão 2019.1
A Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição vem por meio deste divulgar a listagem das disciplinas ofertadas pela FACFAN para o Período Especial de Verão 2019.1
2601.000.083-0 – BIOCÁLCULO, 51h, [2601] – FARMÁCIA – BACHARELADO
2601.000.146-1 – GESTÃO DA QUALIDADE, 51h, [2603] – CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS
2601.000.147-0 – LEGISLAÇÃO E HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 51h, [2603] – CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS
2601.000.173-9 – TECNOLOGIA DE BEBIDAS, 51h, [2603] – CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS
2601.000.157-7 – TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 68h, [2603] – CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS
2601.000.158-5 – TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, 68h, [2603] – CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS
2601.000.165-8 – TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II, 68h, [2603] – CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS
Dúvidas quanto a matrícula nas disciplinas devem ser sanadas junto as respectivas Coordenações de Curso.
Atenciosamente.
Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição – FACFAN