Recepção dos Calouros Facfan- Tecnologia em Alimentos 2018
Agenda do Curso de Tecnologia em Alimentos
Dia 19/02 – 18h30 – 21h30 – Auditório LAC e Utasp – Entrada das Pró-Reitorias
18h30 – Apresentação da Direção da Facfan/UFMS
19h – Apresentação do Curso de Tecnologia em Alimentos
19h30- Experiências alunos egressos, alunos Pibic, Pibit, Pbex, monitoria, EJ e CA
20 h – Quebra Gelo
20h30 – Visita Utasp
21h – Visita a Unidade VI e Biblioteca
Dia 20/02 – 18h30 – 21h30 – Unidade de Tecnologia de Alimentos (Unital) – Lago do Amor
Horários de Van circular na lateral da Biblioteca 17h45 ou 18h45
18h- Em frente a Biblioteca haverá carona amiga para transporte até a Unital
18h30 – Apresentação da Unital – Salas Cerrado e Pantanal
19 h – Elaboração de Produtos de Origem Vegetal e Animal com Participação de Professores, Técnicos, Veteranos e Calouros
21h – Confraternização com alimentos trazidos pelos veteranos.