Recepção dos Calouros Facfan- Tecnologia em Alimentos 2018

Postado por: Magalli Costa Barbosa Lima e Silva

Agenda do Curso de Tecnologia em Alimentos

Dia 19/02 – 18h30 – 21h30 – Auditório LAC e Utasp – Entrada das Pró-Reitorias 

18h30 – Apresentação da Direção da Facfan/UFMS

19h – Apresentação do Curso de Tecnologia em Alimentos

19h30- Experiências alunos egressos, alunos Pibic, Pibit, Pbex, monitoria, EJ e CA

20 h – Quebra Gelo

20h30 – Visita Utasp

21h – Visita a Unidade VI e Biblioteca

Dia 20/02 – 18h30 – 21h30 – Unidade de Tecnologia de Alimentos (Unital) – Lago do Amor

Horários de Van circular na lateral da Biblioteca 17h45 ou 18h45

18h-  Em frente a Biblioteca haverá carona amiga para transporte até a Unital

18h30 – Apresentação da Unital – Salas Cerrado e Pantanal

19 h – Elaboração de Produtos de Origem Vegetal e Animal com Participação de Professores, Técnicos, Veteranos e Calouros

21h – Confraternização com alimentos trazidos pelos veteranos.