SELEÇÃO DE CANDIDATOS A PROFESSOR SUBSTITUTO 2025
REFERÊNCIA: Edital 2/2025-Progep/UFMS ( https://boletimoficial.ufms.br/bse/publicacao?id=546145)
OBSERVAÇÃO: A Pró-Reitoria de Gestão de Pessoas publicará o resultado preliminar no portal dos concursos: https://www.concursos.ufms.br/
VAGAS NA FACFAN:
- Área/Subárea: Ciências Agrárias / Ciência e Tecnologia de Alimentos / Ciência de Alimentos – 01 VAGA, COM DOUTORADO
Link para o Edital Nº01 – FACFAN/UFMS: https://boletimoficial.ufms.br/bse/publicacao?id=546592
Edital Nº04 – FACFAN/UFMS (Retificação do Edital nº 01) – Link: https://boletimoficial.ufms.br/bse/publicacao?id=546738
Edital nº 06/2025: Homologação de inscrições – Link: https://boletimoficial.ufms.br/bse/publicacao?id=547665
Ata de resultado da prova escrita (A) – Ciência de Alimentos [888]: Resultado da prova escrita/objetiva
Ata do sorteio de tema da Prova Didática – Ciência de Alimentos: Sorteio de Ponto
Ata do sorteio da ordem de apresentação: Ordem de apresentação
Prova didática – Gravação: https://drive.google.com/file/d/17Oq8-fdl7FCKLnrgbiIcApKuPwNzFd6p/view
Quadro de notas – Ciência de Alimentos: Prova didática
Quadro de notas – Ciência de Alimentos: Prova de títulos
Quadro geral de notas – Ciência de Alimentos: Notas
Ata final do Concurso – Ciência de Alimentos: Ata final
- Área/Subárea: Ciências Agrárias / Ciência e Tecnologia de Alimentos / Tecnologia de Alimentos – 01 VAGA, COM DOUTORADO
Link para o Edital Nº02 – FACFAN/UFMS: https://boletimoficial.ufms.br/bse/publicacao?id=546563
Edital Nº03 – FACFAN/UFMS (Retificação do Edital nº 02) – Link: https://boletimoficial.ufms.br/bse/publicacao?id=546740
Edital nº 05/2025: Homologação de inscrições – Link: https://boletimoficial.ufms.br/bse/publicacao?id=547664
Ata nº 02/2025 – Resposta aos recursos das inscrições
Ata de resultado da prova escrita (A) – Tecnologia de Alimentos [887]: Resultado da prova escrita/objetiva
Ata do sorteio de tema da Prova Didática – Tecnologia de Alimentos: Sorteio de Ponto
Ata do sorteio da ordem de apresentação: Ordem de apresentação
Quadro de notas – Tecnologia de Alimentos: Prova didática
Quadro de notas – Tecnologia de Alimentos: Prova de títulos
Quadro geral de notas – Tecnologia de Alimentos: Notas
Ata final do Concurso – Tecnologia de Alimentos: Ata final
Gravação da Prova Didática das candidatas 9199 e 9313: https://drive.google.com/file/d/1Hv5fhGrXYZHU9LaTMG4tebAG1F17BJ6l/view

