SELEÇÃO DE CANDIDATOS A PROFESSOR SUBSTITUTO 2025

Postado por: Antunay Martins

REFERÊNCIA: Edital 2/2025-Progep/UFMS ( https://boletimoficial.ufms.br/bse/publicacao?id=546145)

OBSERVAÇÃO:  A Pró-Reitoria de Gestão de Pessoas publicará o resultado preliminar no portal dos concursos:  https://www.concursos.ufms.br/

 

VAGAS NA FACFAN:

  • Área/Subárea: Ciências Agrárias / Ciência e Tecnologia de Alimentos / Ciência de Alimentos – 01 VAGA, COM DOUTORADO

Link para o Edital Nº01 – FACFAN/UFMS: https://boletimoficial.ufms.br/bse/publicacao?id=546592

Edital Nº04 – FACFAN/UFMS (Retificação do Edital nº 01) – Link:  https://boletimoficial.ufms.br/bse/publicacao?id=546738

Edital nº 06/2025: Homologação de inscrições – Link: https://boletimoficial.ufms.br/bse/publicacao?id=547665

Ata de resultado da prova escrita (A) – Ciência de Alimentos [888]: Resultado da prova escrita/objetiva

Ata do sorteio de tema da Prova Didática – Ciência de Alimentos: Sorteio de Ponto

Ata do sorteio da ordem de apresentação: Ordem de apresentação

Prova didática – Gravação: https://drive.google.com/file/d/17Oq8-fdl7FCKLnrgbiIcApKuPwNzFd6p/view

Quadro de notas – Ciência de Alimentos: Prova didática

Quadro de notas – Ciência de Alimentos: Prova de títulos

Quadro geral de notas – Ciência de Alimentos: Notas

Ata final do Concurso – Ciência de Alimentos: Ata final

 

  • Área/Subárea: Ciências Agrárias / Ciência e Tecnologia de Alimentos / Tecnologia de Alimentos – 01 VAGA, COM DOUTORADO

Link para o Edital Nº02 – FACFAN/UFMS: https://boletimoficial.ufms.br/bse/publicacao?id=546563

Edital Nº03 – FACFAN/UFMS (Retificação do Edital nº 02) – Link:  https://boletimoficial.ufms.br/bse/publicacao?id=546740

Edital nº 05/2025: Homologação de inscrições – Link: https://boletimoficial.ufms.br/bse/publicacao?id=547664

Ata nº 02/2025 –  Resposta aos recursos das inscrições

Ata de resultado da prova escrita (A) – Tecnologia de Alimentos [887]: Resultado da prova escrita/objetiva

Ata do sorteio de tema da Prova Didática – Tecnologia de Alimentos: Sorteio de Ponto

Ata do sorteio da ordem de apresentação: Ordem de apresentação

Quadro de notas – Tecnologia de Alimentos: Prova didática

Quadro de notas – Tecnologia de Alimentos: Prova de títulos

Quadro geral de notas – Tecnologia de Alimentos: Notas

Ata final do Concurso – Tecnologia de Alimentos: Ata final

Gravação da Prova Didática das candidatas 9199 e 9313: https://drive.google.com/file/d/1Hv5fhGrXYZHU9LaTMG4tebAG1F17BJ6l/view