Atividades do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos: Visitas Técnicas e Aulas Práticas

Postado por: Karen Tiguman

Atividades do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos: Visitas Técnicas e Aulas Práticas

 

A turma da disciplina de Ovos e Mel, ministrada pela Profª Drª Simone da Cunha , juntamente com as turmas de Empreendedorismo e Legislação e Higiene na industria de Alimentos, ministradas pela Profª Drª Raquel Pires realizaram visita técnica no Apiário Vovô Pedro no último sábado, 22 de Julho de 2017 (Foto nº 01).

Algumas aulas práticas estão sendo realizadas no prédio da UNITAL (Unidade de Tecnologia de Alimentos). Neste mês, o Prof. Dr. José Antonio Braga Neto realizou a produção de hambúrgueres e de sorvete com os alunos da disciplina de Princípios de Tecnologia de Alimentos (Fotos nº 02 e 03).

Em 20 de Junho, uma visita técnica na Indústria Refriko foi realizada, sob supervisão da Profª Drª Mariana Prates, com o objetivo de conhecer a nova linha de processamento de cerveja. (Foto nº 04).

 

 Foto nº 01: Visita Apiário Vovô Pedro   Foto nº 02: Produção de hambúrgueres na UNITAL

 Foto 03: Produção de sorvetes na UNITAL

 Foto nº 04: Visita Refriko