Horários de Aula – Período Especial de Inverno 2021.1
- Nenhum
Tecnologia em Alimentos – Inverno 2021.1
Tecnologia em Alimentos – Inverno 2021.1
“É com muito pesar que comunicamos o falecimento de Vagner Farias Gonçalves, ocorrido no dia 20/05/21. O velório ocorrerá na capela do cemitério Jardim das Palmeiras a partir das 13:00 […]
A Fundação Universidade Federal do Mato Grosso do Sul (UFMS), por meio da Diretora da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição (FACFAN), no uso de suas atribuições legais, tornam […]
A Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS), por meio da Faculdade de Ciências Farmacêucas, Alimentos e Nutrição, no uso de suas atribuições legais e considerando o EDITAL […]
Segue link para votação na Eleição para escolha do Coordenador de Curso do Curso de Nutrição, para complementação de mandato, referente ao biênio 2020-2022. Docentes: https://urnas.ufms.br/helios/e/FACFAN-DOCENTES-CoordNutri_9 Alunos: https://urnas.ufms.br/helios/e/FACFAN-ALUNOS-CoordNutri_9
Estão disponíveis abaixo os Relatórios de Autoavaliação Setorial 2020 da Facfan, estas são versões mais objetivas e específicas para cada curso e um relatório geral da Facfan, para facilitar a […]
A Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS), por meio da Diretora da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição (FACFAN), no uso de suas atribuições legais, tornam […]
Seguem abaixo os horários de aula das disciplinas do Período Letivo 2021.1 Engenharia de Alimentos Farmácia Nutrição Tecnologia em Alimentos
Os recursos totais destinados à chamada são de R$ 2 milhões, para aplicação no bioma Cerrado Para impulsionar a geração de conhecimento, o processo participativo, além de envolver e fortalecer […]
Seguem abaixo os horários de aula das disciplinas do Período Letivo Especial de Verão 2020.2 Farmácia Tecnologia em Alimentos Engenharia de Alimentos