Avaliação Institucional 2023 – VÍDEO de Resultados para o Curso de Nutrição
- Nenhum
VÍDEO Avaliação Institucional 2023 – Nutrição
VÍDEO Avaliação Institucional 2023 – Nutrição
ATA Nº 02 – AVALIAÇÃO DA PROVA ESCRITA. SELEÇÃO DE CANDIDATOS A PROFESSOR SUBSTITUTO – FARMÁCIA. ATA Nº 02 – AVALIAÇÃO DA PROVA ESCRITA
ATA Nº 01 – SORTEIO DO TEMA DA PROVA DIDÁTICA. SELEÇÃO DE CANDIDATOS A PROFESSOR SUBSTITUTO – FARMÁCIA. ATA Nº 01 – SORTEIO DO TEMA DA PROVA DIDÁTICA
Nos últimos meses, a Comissão Setorial de Avaliação da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição (CSA-FACFAN) marcou presença em reuniões cruciais dos colegiados e/ou Núcleos Docentes Estruturantes (NDE) dos […]
O Projeto CEA (Conhecendo a Engenharia de Alimentos) estará presente no Arraiá UFMS 2024, um evento que promete movimentar todos os câmpus da Universidade. Na Cidade Universitária, o evento acontecerá […]
A COMISSÃO ESPECIAL DO CURSO DE FARMÁCIA DA FACULDADE DE CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS, ALIMENTOS E NUTRIÇÃO – FACFAN, instituída pela Portaria nº 72/2024 da Unidade FACFAN da Fundação Universidade Federal de […]
Agosto Lilás é uma campanha nacional de conscientização e combate à violência contra a mulher. Criada em 2016, a iniciativa tem como objetivo principal mobilizar a sociedade e promover ações […]
EDITAL (FACFAN) n 14, de 05-08-2024. A COMISSÃO ESPECIAL DO CURSO DE FARMÁCIA DA FACULDADE DE CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS, ALIMENTOS E NUTRIÇÃO – FACFAN, instituída pela Portaria nº 72/2024, de […]
O projeto de extensão CEA “Conhecendo a Engenharia de Alimentos” anuncia sua participação na campanha “Agosto Lilás”, dedicada à conscientização e combate à violência doméstica e familiar contra a mulher. […]
Aconteceu no curso de Engenharia de Alimentos no dia 27 de junho de 2024 o II Prêmio Braga, idealizado e organizado pela professora Luisa Freire. O evento é resultado da […]