Química dos Alimentos

  • Nenhum

Química dos alimentos é uma disciplina obrigatória do Curso de Nutrição da UFMS que tem por objetivo avaliar a composição de alimentos e as características moleculares, química e estrutural dos […]


Aula Prática Técnica Dietética – Massas e Cereais

  • Nenhum

A disciplina Técnica Dietética se caracteriza pelo estudo e sistematização dos procedimentos que tornam possível a utilização dos alimentos, visando a preservação do valor nutricional e a obtenção dos aspectos […]


Festa Junina junho/2014

  • Nenhum

Festa Junina Confira registros da Festa de Santo Antônio do CCBS, ocorrida em junho de 2014, onde docentes, técnicos, acadêmicos e familiares celebraram a alegria, com a estética rural presente […]


PALESTRA: Qualidade do Cacau e Chocolates no Brasil

  • Nenhum

O curso de Alimentos/CCBS CONVIDA acadêmicos e docentes da área de ciência de alimentos/UFMS para a palestra “A construção dos mercados de qualidade do cacau e chocolates no Brasil“, a […]


Seminário de Conclusão de Curso

  • Nenhum

  Convidamos toda comunidade acadêmica para participar da apresentação do Seminário de Conclusão de Curso do aluno Luan Dias Lima. O seminário será realizado no dia 25 de fevereiro de […]


Quebra – Torto

  • Nenhum

O Quebra-torto CCBS é um evento de acolhimento e confraternização dos acadêmicos, técnicos, docentes e familiares, onde todos são convidados a trazerem alimentos feitos preferencialmente por eles mesmos ou por […]


Calendário do 1º semestre de 2016

  • Nenhum

Confira o Calendário de disciplinas do 1º semestre de 2016 do curso de mestrado em Biologia Animal, de acordo com as RESOLUÇÃO (PPGBA-CCBS) n 92, de 17-12-2015. e RESOLUÇÃO (PPGBA-CCBS) n 21, de 28-01-2016.


Dia Mundial da Atividade Física

  • Nenhum

“Estamos felizes por informar que a celebração do  Dia Mundial da Atividade Física acontecerá ao redor do dia 6 de Abril de 2016. O tema central deste ano é:  “Criança […]