Nutrição – Bacharelado

Histórico do Curso

O curso de Nutrição teve início na Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS) no primeiro semestre do ano de 2011, com o ingresso anual de 40 alunos. A primeira turma de formandos ocorreu no ano de 2014. O curso está ligado Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição (Facfan), localizado no campus de Campo Grande (MS). Atualmente o Curso de Nutrição – Bacharelado da UFMS é composto por 36 docentes, sendo 13 professoras nutricionistas. A maioria apresenta título de doutor, perfazendo 97,22% com titulação obtida em Programa de Pós graduação stricto sensu. O Curso mantém projetos de Ensino, Pesquisa e Extensão, coordenados pelos professores, o que oportuniza aos acadêmicos, aprimoramento dos conhecimentos obtidos em sala de aula e oferece, simultaneamente, importantes contribuições para a comunidade.


Informações do curso

   Dados do Curso    Estrutura Curricular     Docentes do Curso 

 


Notícias - Nutrição


Horários de Aula – Período Especial de Inverno 2024.1

Horário de Inverno – NUTRIÇÃO Horário de Inverno – ENG. DE ALIMENTOS

Abertura Oficial do MBA em Gestão, Gastronomia e Promoção da Saúde em Serviços de Alimentação

No último dia 10 de junho, a FACFAN celebrou um marco importante com a abertura oficial do seu primeiro curso de Especialização o MBA em Gestão, Gastronomia e Promoção da […]

Resultado preliminar das inscrições deferidas e indeferidas do Processo Seletivo para Ingresso no Curso de Especialização em MBA em Gestão, Gastronomia e Promoção da Saúde em Serviços de Alimentação

A Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul – UFMS, por meio da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição, no uso de suas atribuições legais, com base no […]